JAMMING WIRELESS Atau Mematikan Sinyal WIFI

JAMMING WIRELESS Atau Mematikan Sinyal WIFI , kerap dilakukan sebagai hal yang iseng dan tidak efektif dan tidak berguna 😀 jangan salah ini bisa di kombinasikan dengan teknik mematikan Seceng ehh salah SOCENG yang benar 😀
teknik ini bisa mematikan sinyal wireless karena melakukan block paket wireless yang bertebaran dan menumpuk sinyal yang sama dengan frekuensi yang sama 😀 sudah ada kan alat yang di pasang di setiap kelas sekolah klw lagi ujian agar semua gak bisa akses wifi dan juga sinyal hillang 😀
Dengan gelombang yang sama pada wireless maka akan menyebabkan sinyal bertubrukan seperti Thank dan pesawat jet yang tabrakan hahaha , gak masuk akaalll ahaha becanda bang , emang bener klw frekuensi dari satu wireless ke yang lain sama maka jaringan akan crash atau bahkan mati , walaupun device hidup maka sinyal akan menjadi tidak beraturan 😀 karena gw makek komputer jadi gw gak bisa praktek langsung yang gw maksut kayak mana langsung aja ke aircrack DKK 😀 nih videonya
Lihat ketika ada koneksi yang memutuskan host dan mencoba mengembalikan host tersebut berkoneksi dengan device wireless disini dilakukan dengan menggunakan aireplay-ng yang akan membuat frekuensi yang sama hingga jaringan crash dan host tidak dapat melakukan koneksi ke wifi , apa yang akan orang lain lakukan ketika wifi gratisanya bermasalah !!! pasti cari wifi lain 😀 jha jha jha … sudah tau maksut gw kan 😀 , pelajari juga tentang alat Jumming Wireless di video ini karena gw masih males nulisnya 😀 masih banyak tugas

Tinggalkan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *